Herzlich  Willkommen ...

... an alle, die unsere Homepage besuchen.

Wir wünschen viel Spaß beim Kennenlernen der "Warbel-Schule"!

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

endlich ist es soweit. Am Montag, 03.08.2020 beginnt für alle Schülerinnen und Schüler in Mecklenburg-Vorpommern der Präsenzunterricht in allen Schulen.

Augenblicklich sind wir in der Lage, Präsenzunterricht über täglich 6 Stunden in allen Fächern anzubieten. Damit das in den nächsten Wochen und Monaten auch so bleiben kann, sind bestimmte Regeln einzuhalten. Es gibt für den Schulalltag definierte Gruppen, in denen keine Abstandsregelung gilt. Zwischen Schülerinnen und Schülern der unterschiedlichen Gruppen  muss die Abstandsregel von mind. 1,5 m eingehalten werden. Eine Mund- und Nasenbedeckung muss nicht getragen werden, dieses gilt nach wie vor nur für die Schülerbeförderung.

Die definierten Gruppen sind:

• Klasse 5/6
  • Klasse 7/8
  • Klasse 9/10.

Der Zugang zur Schule morgens erfolgt nicht über unseren eigentlichen Haupteingang, sondern wie zuletzt über den Hof West (Richtung Warbel-Sporthalle). Für die Pausen erhalten die Gruppen zugewiesene Aufenthaltsbereiche, Gehwege auf den Fluren sind gekennzeichnet.

Liebe Eltern, bitte weisen Sie Ihre Kinder nochmals auf die Einhaltung der Regeln im Schulalltag hin, denn nur so wird es möglich sein, den Präsenzunterricht ohne Einschränkungen aufrecht zu erhalten. Vielen Dank.

Bitte unbedingt die Vertretungspläne für Montag und Dienstag aufgrund der Begrüßungstage der 5. Klassen beachten.

Karsten Schlaak

Elternbrief des Landeselternrates M-V
Elternbrief des Landeselternrates M-V - Schulstart.docx_1.pdf (172.44KB)
Elternbrief des Landeselternrates M-V